عندي موهو سبب هي الحاله عندما اصحى الصبح يكون جسمي يوجعني واحس كان مضر

icon 6 نوفمبر 2013
السلام عليكم عندي سؤال موهو سبب هي الحاله عندما اصحى الصبح يكون جسمي يوجعني واحس كان مضروبه على كل جسمي وبالاخص ظهري ماهوسبب ارجو ان طمنوني ومشكوره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
السبب اما الفراش او نقص فيتامين د او التوتر , ينصح مراجعة جراح عظام من اجل الفحص السريري وتفقد اي اعراض مصاحبة اخرى