يوجد الم في الظهر كثيرر الرجاء المساعده

icon 11 أبريل 2020
السلام عليكم دكتور انا عمري 16 عام قبل اسبوع كان ظهري يؤلمني لكن تحسنن مع مرور الوقت واليوم حملت شي ثقيل وظهري مة الوزن اصبح يوجعني كثير وايضاء الدور شهريه انا امر بها الرجاء المساعده لاني اشعر بلخوف. والم كثير هل يوجد خطوره وجزاك الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
ابتعدي عن رفع الاشياء الثقيلة لا شيئ يدعو للقلق الم الظهر يكون نتيجة شد عضلي من حمل الوزن الزائد ممكن وضع كمادات باردة مكان الالم وسيخف الالم تدريجيا مع انتهاء الدورة