قبل امس حسيت بشي مثل السائل داخل جسي ينزل من راسي حتى قدمي بعدها شعرت

icon 31 أكتوبر 2015
السلام عليكم قبل امس حسيت بشي مثل السائل داخل جسي ينزل من راسي حتى قدمي بعدها شعرت بدوخه وانتهت بحالة اغماءرحت عالمستشفى الصغط والسكر ونبض كويس والدم 10 ونص من سنتين حصل معي نفس الشي حسيت بعدما فقت الم في يدي اليسرى اريد توضيح لحالتي وماذا علي فعله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة طبيب اعصاب وعمل تطيط لكهرباء الدماغ , قد يكون هناك نشاطا زائدا بالدماغ يؤدي الى فقدان الوعي وتشنج عضلي