عندي مشكلة بالمفاصل بالرقبة ونص الظهر واشتي علاج اخفف فيهم الالم

icon 18 يونيو 2017
عندي مشكلة بالمفاصل بالرقبة ونص الظهر واشتي علاج اخفف فيهم الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
يفضل المتابعه مع طبيب روماتيزم واليك بعض الارشادات النوم الصحي على وساده سمكها 8-12سم قطن والنوم على الجنب او الظهر والنظر الى الامام وليس جانبا وتجنب الحركات الفجائيه وعدم ثني الرقبه للاسفل والجلوس الصحي وعدم استخدام الجوال للتسليه وعمل تمارين طبيه لتقوية العضلات مع المعالج الفزيائي