عظام الرقبة والظهر والمفاصل

icon 25 نوفمبر 2022
والدتي لديها دسك بالرقبة وفي فقرات الظهر وعندها مشكلة احتكاك في الركبةابغى حل وش ممكن يخفف عليها الالم احتاج حل مرات من الالم ما تنام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د خميس ياس چياد الكبيسي
الروماتيزم والمفاصل
للتأكد من وجود الدسك في الفقرات يجب عمل اشعة الرنين المغناطيسي للتاكد من كافة التفاصيل مثل ضغط العصب تصيق القتاة السوكيه وجود انزلاقات من عدمها وبعدها لكل حادث حديث مع الاحترام
الدكتور ماجد مراد
جراحة العظام والمفاصل
علاج طبيعي ضروري. ينتهي وتبدا تمارين خفيفه لتغذيه العضل والمفاصل