عندي كسر في قاعدة المشط الخامس مرق اسبوع على وضع جبيرة بلاستيكية لف مثل الجبس ولكن اخف وزنا متى يمكنني المشي وانا بالجبس هل يمكن المشي عليها حاليا بوجود عكاز

icon 5 يونيو 2017
عندي كسر في قاعدة المشط الخامس مرق اسبوع على وضع جبيرة بلاستيكية لف مثل الجبس ولكن اخف وزنا متى يمكنني المشي وانا بالجبس هل يمكن المشي عليها حاليا بوجود عكاز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكنك المشي دون تحمل على الجهة المصابة , الانتظار ستة اسابيع للتحمل الكامل