عندي ضعف بالساقين. والفخدين. والسبب عرق نساء فقرة خمسه قطنية والاولي عجزيه. عملت علاج طبيعي مافي تحسن بالساقين والفخدين. ولكن في تحسن بزوال الالم. اطلب منكم ايش الحل النهائي.

icon 11 أكتوبر 2017
عندي ضعف بالساقين. والفخدين. والسبب عرق نساء فقرة خمسه قطنية والاولي عجزيه. عملت علاج طبيعي مافي تحسن بالساقين والفخدين. ولكن في تحسن بزوال الالم. اطلب منكم ايش الحل النهائي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك المتابعه مع طبيبك