عندي انزلاق غضروفي ولكن لا يوجد الم في الساقين فقط الم في الضهر والتها

icon 13 يونيو 2018
السلام عليكم .عندي انزلاق غضروفي ولكن لا يوجد الم في الساقين فقط الم في الضهر والتهاب لدرجة انني امشي منحني الي جهة اليمين ...انصحوني انا لا اريد ان اجري عملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
علاج طبيعي وفيزياءي و جرعات خفيفه من أدوية الاعتلال العصبي لكن بإشراف طبيب مختص.