سلام عليكم ارجو منكم اجابة ماهو سبب في الم الكتف

icon 9 أكتوبر 2019
الم في كتف الأيسر ويزداد الم عندما امشي أو أشعر بضغط والقلق كما عندي انزلاق غضروفي وولسيس صغير في الرقبة عنده عامين كما أشعر بألم احيانا تحت صدري ايسر ?!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ممكن سبب الام الكتف من الرقبه وكذلك هناك اسباب كثيره منها الروماتيزميه لذا يفضل مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم لاستبعاد الاسباب الاخرى لالام الكتف والصدر واليك بعض الارشادات للرقبه وساده صلبه نوعا ما وسمكها 8-12 سم النظر امامي تجنب الحركات الفجائيه وعدم ثني الرقبه خاصه عند استعمال الجوال