عندي انزلاق غضروفي في اسفل الضهر الالم في الساق اليسره ماهية الاعراض ا

icon 13 نوفمبر 2015
السلام عليكم عندي انزلاق غضروفي في اسفل الضهر الالم في الساق اليسره ماهية الاعراض الجانبية اذا بقا هاذ الانرلاق وماهية نصائحكم لنا شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
مراحعه طبيب اختصاصي امراض المفلصل والرماتزم لتحديد الحاجه الى تداخل جراحي .اهم مضاعفات الانزلاق سقوط القدم حيث احدى علامات التداخل الحراحي ضعف مع ضمور عضلات رافعه القدم