عندي انزلاق غضروفي واشعر من وقت لاخر بالام قوية بسبب حركة ما او رفع ثقل معين حتى لو كان بسيط والتقي بآخرين لديهم انزلاق ولكن يعملون بشكل اكثر مني فهل الانزلاق الغضروفي انواع ؟

icon 12 يونيو 2018
عندي انزلاق غضروفي واشعر من وقت لاخر بالام قوية بسبب حركة ما او رفع ثقل معين حتى لو كان بسيط والتقي بآخرين لديهم انزلاق ولكن يعملون بشكل اكثر مني فهل الانزلاق الغضروفي انواع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد
تغذية
نعم ... هو درجات ومستويات وليس انواع