انا عملت عمليه من شهر تقريبا كان عندي انزلاق غضروفي عنقي وكان ضاغط عالعصب وسبلي تنميل باصابع اليد وانعواج واستمر حتى بعد رفع الضغط بعد العمليه متى يروح لو يبقى للابد هكذا

icon 23 نوفمبر 2015
انا عملت عمليه من شهر تقريبا كان عندي انزلاق غضروفي عنقي وكان ضاغط عالعصب وسبلي تنميل باصابع اليد وانعواج واستمر حتى بعد رفع الضغط بعد العمليه متى يروح لو يبقى للابد هكذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
التحسن يحسب 1مم الي 3مم يوميا لذا قد يتطلب سنه او اكثر. وكذالك حسب تغذيه المريض
الأستاذ الدكتور تامر محمد عاطف غيته
الروماتيزم والمفاصل
ان شاء الله الأمور تتحسن ولكن الوقت قد يطول بعد العملية.....ممكن فى خلال شهور قليلة مع الالتزام بالعلاج الطبيعى والتعليمات الخاصة بالرقبة تبقى الامور أكثر احتمالا

تعليقات الزائرين

النيل المصري النيل المصري

عملت عمليه انزلاق عنقي من شهرين ونصف ومازال الالم في ظهري وتنميل

icon 9 فبراير 2024