الام اسفل الظهر اشتباه انزلاق غضروفي

icon 12 مايو 2022
عندي انزلاق غضرفي خفيف بين فقرتينL5 and S1 اخذت ادويه ولم تنفع والان انا أخذ الايبروفين كمسكن للألم والألم يزداد عندي وانا نائم ولا اعلم ماذا افعل ارجو المساعده وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم لاستبعاد أسباب أخرى وإليك بعض من النصائح الطبيه في حياتك اليوميه عدم رفع الأشياء الثقيله والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع احد القدمين على مرتفع عدم الانحناء وممكن العلاج الطبيعي حسب ما يراه طبيبك