انا عندي انزلاق غضرفي لكن الحاله ان شاء طيبه يعني امشي ومسيطره ع الوضع

icon 28 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا عندي انزلاق غضرفي لكن الحاله ان شاءالله طيبه يعني امشي ومسيطره ع الوضع لكن فجاة حسيت بتخدير ف ابهام الرجل اليسرى وع الكف شوي ماذا يعني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حازم محمود
جراحة العظام والمفاصل
يجب احراء فحص طبي للتاكد من وجود ضغط على جذر العصب و تحتاج اجراء فحص الرنين المغناطيسي و فحص تخطيط العضلات و الاعصاب