الم الظهر باستمرار وضعف التركيز

icon 14 مارس 2023
عندي الم مستمر في الظهر له اكثر من ٦شهور ويسبب حرارة داخلية وحرقان في البول وصداع ودوخه هل هذا التهاب المفاصل او انزلاق او ديسك نرجي الافادة

الملفات المرفقة:

d9a4e807-451b-4617-a70c-a47196c6fed5

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم اقرأ المزيد