استشاره مرهم بروتو فيكس

icon 23 مايو 2021
هل ينفع هذا المرهم الي عنده انزلاق في عضلات الظهر .. او اذا ممكن علاج مفيد ل الم انزلاق الظهر

الملفات المرفقة:

3FD3402E-6736-4247-A375-85C450AF48D5

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
المراهم ليس بالعلاج الاساسي للانزلاق الغضروفي عليك المتابعة مع طبيبك من أجل الادويه وكيفية وظائف الكلى والكبد والمعدة وإليك بعض من النصائح الطبية في حياتك اليوميه تجنب الحركات الفجائيه الحذر عند رفع الأشياء والنوم والجلوس الصحي والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع أحد القدمين على مرتفع وممكن العلاج الطبيعي لتقوية العضلات حسب ما يراه طبيبك