امي مصابة بمرض الديسك انزلاق غضروفي في أسفل الظهر ، اود الاستفسار هل المشي مفيد لمرض الديسك ام لا ؟

icon 30 أكتوبر 2015
امي مصابة بمرض الديسك انزلاق غضروفي في أسفل الظهر ، اود الاستفسار هل المشي مفيد لمرض الديسك ام لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ابراهيم الزق
أخصائي علاج طبيعي
اهلا وسهلا اختي الكريمة الحمدلله على سلامة الوالدة نعم المشي مفيد ولكن هل تم الالتحاق ببرنامج علاج طبيعي ؟؟ ان شاء الله ما تشوف شر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من الم أسفل الظهر وعلى القدم اليسرى و الطبيب قال التمدد الغدروفي وقال لا يوجد علاج إلا الراحة لكي اشفى

icon 17 أغسطس 2023