عندي الم في العامود الفقري من النص واحس المكان متصلب ويؤلمني عند الجلو

icon 23 مارس 2018
عندي الم في العامود الفقري من النص واحس المكان متصلب ويؤلمني اكثر عند الجلوس وعلما عندي نقص فيتامين د

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمود الحاج
أخصائي علاج طبيعي
نقص فيتامن د ليس مؤشر كافيا لسبب هذه المشكلة . يفضل انك تراجع مركز علاج طبيعي للكشف عن حالتك وعلاجها بطريقة صحيحه . لانه سببها حيكون تشنجات عضلية في هذه المنطقة مع تيبس بسيط في الفقرات . ويقوم المعالج بتخفيف التشنجات العضلية وتحريك الفقرات بطريقة طبية لتخفيف التيبس الحاصل فيها