عندي الم شديد بالركبه والطبيب اخبرني بان الاربطه ضعيفه برغم ان اصابتي كانت بدون سبب فقط شعور بالام شديده بعد اللعب ،، هل يعني ذلك عدم قدرتي على ممارسه كره القدم ؟

icon 16 فبراير 2019
عندي الم شديد بالركبه والطبيب اخبرني بان الاربطه ضعيفه برغم ان اصابتي كانت بدون سبب فقط شعور بالام شديده بعد اللعب ،، هل يعني ذلك عدم قدرتي على ممارسه كره القدم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود زكريا الغريب
جراحة العظام والمفاصل
علي العكس من ذلك ضعف الأربطة يحتاج لممارسة الرياضة ...ولكن عليك بالتركيز علي تمارين اللياقة وتقوية العضلات ..بجانب الجزء الفني للتمارين الرياضية