العضلة العضدية الكعبرية

icon 22 أكتوبر 2022
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته عندي الم بالعضلة العضدية الكعبرية نتيجة استخدام تمرين المطرق في الجم الالم موجود واستخدمت ادوية كثيرة بوصف من الاطباء ولكن بدون جدوى

الملفات المرفقة:

24fc5701-c6f2-4d2a-b18d-8a200b104593

إجابات الأطباء على السؤال

تكمن أهمية المفاصل والعضلات العضدية الكعبرية في السماح بثني واستقامة اليد، مع توفير الدعم لتحريك الأيدي للأعلى والأسفل بسهولة. وقد يعاني البعض من الألم في العضلة العضدية الكعبرية، نتيجة لأحد الأسباب التالية:

ينصح بضرور مراجعة الطبيب المختص من أجل القيام بالفحوصات اللازمة، من أجل الوصول إلى التشخيص الصحيح وتحديد العلاج إذا استدعى الأمر ذلك.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

تكمن أهمية المفاصل والعضلات العضدية الكعبرية في السماح بثني واستقامة اليد، مع توفير الدعم لتحريك الأيدي للأعلى والأسفل بسهولة. وقد يعاني البعض من الألم في العضلة العضدية الكعبرية، نتيجة لأحد الأسباب التالية:

ينصح بضرور مراجعة الطبيب المختص من أجل القيام بالفحوصات اللازمة، من أجل الوصول إلى التشخيص الصحيح وتحديد العلاج إذا استدعى الأمر ذلك.

للمزيد:

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
لابد من مراجعة طبيب لتقييم الحاله