عندي التهاب وتر ايكليس مزمن. تم اعطائي ابر كورتيزون وانقطع الوتر جزئيا والتئم الان والمشكلة الان وجود نتوء عظمي يظهر في الاشعة ويسبب لي الم دائما

icon 10 أبريل 2014
عندي التهاب وتر ايكليس مزمن. تم اعطائي ابر كورتيزون وانقطع الوتر جزئيا والتئم الان والمشكلة الان وجود نتوء عظمي يظهر في الاشعة ويسبب لي الم دائما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عدم تكرار ابر الكورتيزون فقد حصل احدى مضاعفات الكورتيزون , يمكنك عمل جلسات علاج طبيعي من خلال الشمع الطبي وعمل جلسات مساج وتحسين الادراك الحركي الحسي للقدم ولبس احذية مريحة , يمكنك استخدام الموجات الصادمة في مركز علاج طبيعي