عندي التهاب في اوتار الكتف اتمرن في نادي كمال الاجسام لكن المشكلة معي قبل ما اتسجل في النادي ارجوكم العلاج ... وجع مؤلم في الاكتاف !!!!

icon 18 مايو 2014
عندي التهاب في اوتار الكتف اتمرن في نادي كمال الاجسام لكن المشكلة معي قبل ما اتسجل في النادي ارجوكم العلاج ... وجع مؤلم في الاكتاف !!!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
سبب الالم قد يكون التهاب اوتار الكتف , ينصح التوقف عن التمرين لحين زوال الالم ومراجعة مركز علاج طبيعي