اعاني من التهاب اوتار الكتف الايمن والتزمت بالعلاج والعلاج الطبيعي واريد العوده لممارسة رياضة كمال الاجسام فهل هناك خطورة وهل التهاب الاوتار يمكن الشفاء منه ام انه مزمن

icon 3 مارس 2017
اعاني من التهاب اوتار الكتف الايمن والتزمت بالعلاج والعلاج الطبيعي واريد العوده لممارسة رياضة كمال الاجسام فهل هناك خطورة وهل التهاب الاوتار يمكن الشفاء منه ام انه مزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك لتقيم وضعك ... التهاب الاوتار ممكن يكون ضمن مرض روماتيزمي مزمن ونعم ممكن الشفاء منه