الم نهايه الظهر والورك والرجل اليمنى

icon 6 أكتوبر 2022
عندي الام نهايه الظهر تمتد للورك احس كل الحوض مع الفخذ بالم سويت اشعه رنين مغناطيسي من بعدها زاد الام بقوه والتهاب حاد وخاصه بالمقعده اليمني والفخذ الايمن لاستطيع النوم

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من الأسباب التي تؤدي إلى الألم في نهاية الظهر الذي يمتد إلى الورك، مع الشعور بألم في الفخذ والحوض، ومن أبرز هذه الأسباب ما يلي:

ينصح بضرورة زيارة الطبيب من أجل عرض نتيجة أشعة الرنين المغناطيسي على الطبيب المختص من أجل تحديد السبب، وتحديد العلاج المناسب قبل تفاقم الحالة.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يوجد العديد من الأسباب التي تؤدي إلى الألم في نهاية الظهر الذي يمتد إلى الورك، مع الشعور بألم في الفخذ والحوض، ومن أبرز هذه الأسباب ما يلي:

ينصح بضرورة زيارة الطبيب من أجل عرض نتيجة أشعة الرنين المغناطيسي على الطبيب المختص من أجل تحديد السبب، وتحديد العلاج المناسب قبل تفاقم الحالة.

للمزيد:

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
لابد من مراجعة طبيب لتقييم الحاله