عندي الام في الاصابع والرسغ وعدم قدرة ع ثني الاصابع خاصة صباحا اعطاني طبيب فحص وطلع عندي نقص حاد في فيتامين د وب12هل العلاج بمكملات لهذه الفيتامينات يكفي للعلاج و ماذا تنصحوني

icon 6 سبتمبر 2016
عندي الام في الاصابع والرسغ وعدم قدرة ع ثني الاصابع خاصة صباحا اعطاني طبيب فحص وطلع عندي نقص حاد في فيتامين د وب12هل العلاج بمكملات لهذه الفيتامينات يكفي للعلاج و ماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكنك اخذ هذه الادوية ومراقبة الوضع , اذا استمر الالم ينصح عمل فحص العامل الروماتيزمي