عند الحركة أحس بوخز إبر في الجلد واحتراق مع ظهور فقاقيع بلون الجلد ونقط داكنة فوق العضلة الاكثر نشاطا، زرت طبيب جلدية واعصاب وجربت علاج للحساسية وحقن b12 بلا نتيجة، ما السبب؟

icon 4 فبراير 2019
عند الحركة أحس بوخز إبر في الجلد واحتراق مع ظهور فقاقيع بلون الجلد ونقط داكنة فوق العضلة الاكثر نشاطا، زرت طبيب جلدية واعصاب وجربت علاج للحساسية وحقن b12 بلا نتيجة، ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد محمود حسب الله
طب عام
الفحص الاكلنيكي مهم في هذه الحالة ، ولكن الاعراض تتماشي مع ما يسمي بالحزام الناري وهي عدوة فيروسية مرتبطة بالاعصاب ولكن اثر اماكن ظهورها هي الصدر والضهر ، الافضل لما الحبوب تظهر تزور دكتور جلدية لان شكل الحبوب يختلف من ميكروب للاخر ويتم التشخيص بناء علي شكلها