اشعر كان هناك شيء يتحرك بين لوح الكتف والعمود الفقري ناحية اليسار

icon 22 فبراير 2023
أشعر كأن هناك شئ دائري يتحرك أو كانه مثل ذبذات كهربية خفيفة لكنها ليست مؤلمة بالعكس تعطي شعور جيد ... علما ان لدي الام تحت لوح الكتف الأيمن والأيسر بشكل دائم غير معلوم السبب حسب ما ذهبت لأطباء وكلهم أعطوني مضادات اكتئاب فقط ومنهم من حقني كورتيزول.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم لإجراء اللازم