عملت عملية لازالة الغضروف وبقالى شهر ونصف ألم فى الظهر وتنميل فى كعب الرجل اليمين مع العلم ان الدكتور قال لى انه حيروح الألم بعد فترة وأنا خائف من أستمرار الألم أرجو افادتى

icon 17 سبتمبر 2015
عملت عملية لازالة الغضروف وبقالى شهر ونصف ألم فى الظهر وتنميل فى كعب الرجل اليمين مع العلم ان الدكتور قال لى انه حيروح الألم بعد فترة وأنا خائف من أستمرار الألم أرجو افادتى

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ابراهيم الزق
أخصائي علاج طبيعي
اهلا وسهلا بك اخي الكريم وفي البداية الف سلامة عليك بالنسبة للألم الذي تعاني منه والتنميل ارجوا منك الحرص واتباع ارشادات الدكتور اما لو زاد الألم او استمر لفترة أطول ارجوا منك إعادة صورة للظهر للضرورة والف سلامة عليك