عملت أشعة رنين مغناطيسي للفقراط القطنية والنتيجة: Back mascles spasm with annular relaxation of the L4-5 & L5-s1 discs. واعطاني الدكتور حبوب ومرهم وابر في العضل ولكن لا فائدة

icon 27 نوفمبر 2017
عملت أشعة رنين مغناطيسي للفقراط القطنية والنتيجة: Back mascles spasm with annular relaxation of the L4-5 & L5-s1 discs. واعطاني الدكتور حبوب ومرهم وابر في العضل ولكن لا فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
توجه لزيارة اقرب عيادة علاج طبيعي لتلقي العلاج المناسب