وجود الام بالقطنية اثناء الجلوس فقط مستمر وعملت رنين

icon 6 فبراير 2020
انت الام بمنطقة القطنية عملت رنين -straightening of the lumbar lordotic curvature-mild annular relaxation of l4-l5 & l5-s1 discs slightly attenuating neural recess and foraminae -the rest of scanned disc is normal -no otherwise remarkable mri abnormalities detected

الملفات المرفقة:

DOC070 DOC073

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
ديسكات في أسفل الظهر غير ضاغطات عالعصب تحتاج للعلاج الطبيعي ولبعض المسكنات