عمره سنوات لديه تضخم في عضلة الساق وقال لنا الطبيب ان لا علاج له وانه

icon 20 نوفمبر 2015
ابني عمره 3 سنوات لديه تضخم في عضلة الساق وقال لنا الطبيب ان لا علاج له وانه سيصبح معاق عند الكبر و انه مرض وراثي للعلم ان لاتوجد اية حالة في العائلتن ولا قرابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم أوافق تماماً على رأى الزميله الفاضله و أضيف أنه يجب إعادة الكشف الطبي الدقيق وعمل الإشاعات و التحليلات اللازمة للتشخيص الصحيح وتحديد طريقة العلاج المناسبه. تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم
الدكتورة اماني عبد السلام
الروماتيزم والمفاصل
سؤالك لم يورد لي تفاصيل كافية و لكن نصيحة حتى الأطباء في أمريكا ألا تأخذي برأي واحد عليك أن تثابري مع طفلك و ألا تدعي سبيلا إلا و تسلكيه . هناك علاجات متطورة و برامج تأهيلية و تقنيات حديثة في العلاج الطبيعي و أتمنى أن يوفقك الله لعلاجه