على مجهوداتكم المبذولة لمساعدة المرصى عندي الم في الجهة اليسرى اسفل ال

icon 1 أكتوبر 2012
السلام عليكم، اشكركم على مجهوداتكم المبذولة لمساعدة المرصى. عندي الم في الجهة اليسرى اسفل الظهر (في العضلة) و احيانا في العضام، أجريت فحوصات و اشعة عند 3 اطباء و كانت أرائهم مختلفة ، مع العلم ان الاشعة تظهر كل شيىء بخير الحمد لله، و وجود اجسام على شكل كرات بحجم 2 سم و لكن للاسف اعاني من هذه اللام منذ سنتين، ولا اعاني من الام اخرى . طولي 1،86 سم و وزني 104 كغ ،و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري العمل على تخفيف الوزن والعمل على تقوية عضلات الظهر من خلال جلسات علاج طبيعي , السباحة مفيدة في حالتك