انا اعاني الام فضيعة في مفاصلي مع انحباس البول قمت بتحليل كريتنين الكل

icon 19 سبتمبر 2010
انا شاب عمري 23سنة اعاني الام فضيعة في مفاصلي مع انحباس البول قمت بتحليل كريتنين الكلية و روماتيزم اضهرت النتائج اني لا اعاني منهما كما اشعر بنبضات قرب المفاصل و بعض التنميل و تتلبد عيني و هو شعور و كاني لم انم لعدة ليالي فماذا يمكن ان يكون هذا المرض و ما هي التحاليل التي علي اجراؤها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح لك بعمل صورة امواج فوق صوتية للبطن و الحوض, في حال سلامة الفحص انصحك بمراجعة اخصائي اعصاب