اعاني من الام لم يكتشف احد مرضي ذهبت عند عدة اطباء بقي ان اذهب الى غدد

icon 22 أغسطس 2017
اعاني من الام لم يكتشف احد مرضي ذهبت عند عدة أطباء بقي ان اذهب الى دكتور غدد انا عمري 50عاما اشعر بأن جميع مفاصلي تتعطل لا استطيع غلق اصابعي بدأ المرض بأصابعي الأن في رجلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسام جودة
الروماتيزم والمفاصل
لازم طبيب متخصص امراض الروماتيزم والمفاصل يشوفك في اقرب وقت ..والف سلامة عليك