لقد قمت بتحليل ال vs وقد بلغ بن72 و 100 اريد معرفة ما هو مرضي علما اني اجد صعوبة في المشي و انتفاخ في المفاصل

icon 16 يناير 2019
لقد قمت بتحليل ال vs وقد بلغ بن72 و 100 اريد معرفة ما هو مرضي علما اني اجد صعوبة في المشي و انتفاخ في المفاصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هذا لا يكفي والتهاب المفاصل متنوع وهو امراض كثيره جدا ....الفحص السريري مهم والاسباب عديده عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء الفحص السريري و طلب اللازم من تصوير وتحاليل اخرى للدم علما بان VS يرتفع في عدة انواع من الروماتيزم وغيره