شعور بحرمان شديد فى أصابع القدم وشعور بالتهاب خاصه القدم الشمال

icon 15 يونيو 2018
شعور بحرمان شديد فى أصابع القدم وشعور بالتهاب خاصه القدم الشمال

إجابات الأطباء على السؤال

إن الإحساس بالحرقة الشديدة في القدمين قد تكون بسبب تعرض الأعصاب في الساقين للتلف (اعتلال عصبي) أو نتيجة لأحد الأسباب التالية:

ومن الجدير بالذكر أنه يجب أن يتم تحديد السبب لتحديد العلاج المناسب حيث قد يشمل العلاج أحد الخيارات التالية:

  • وصفة طبية لأحد الأدوية المضادة للفطريات.
  • ارتداء أحذية مريحة.
  • مكملات غذائية تحتوي على فيتامين ب.
  • علاج اضطرابات الغدة الدرقية.
  • تحفيز العصب الكهربائي.
  • العلاج المغناطيسي.
  • العلاج بالليزر.
  • العلاج بالضوء.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن الإحساس بالحرقة الشديدة في القدمين قد تكون بسبب تعرض الأعصاب في الساقين للتلف (اعتلال عصبي) أو نتيجة لأحد الأسباب التالية:

ومن الجدير بالذكر أنه يجب أن يتم تحديد السبب لتحديد العلاج المناسب حيث قد يشمل العلاج أحد الخيارات التالية:

  • وصفة طبية لأحد الأدوية المضادة للفطريات.
  • ارتداء أحذية مريحة.
  • مكملات غذائية تحتوي على فيتامين ب.
  • علاج اضطرابات الغدة الدرقية.
  • تحفيز العصب الكهربائي.
  • العلاج المغناطيسي.
  • العلاج بالليزر.
  • العلاج بالضوء.

للمزيد:

المرجع: