سيدة تبلغ تشكو من الام فى المفاصل ايضا ويصاحب هذة الالام رغبة فى الهرش

icon 24 أبريل 2011
سيدة تبلغ من العمر 40 عام تشكو من الام فى المفاصل ايضا ويصاحب هذة الالام رغبة فى الهرش ونوع من التقريص فى يديها وقدميها ؟ ولكم جزيل الشكر .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم يمكن ان يصاحب الالم نوع من الهرش وخاصة في حالات الالتهاب الجلدي العصبي او وجود مشاكل في وظائف الكبد او مشكلة جلدية , ينصح عمل تحاليل دم تشمل الكبد والكلى وعمل صور اشعة للمفاصل المعنية ومراجعة اخصائي روماتيزم