اعاني من الم كتف فقط عن النوم منذ سنين

icon 30 أكتوبر 2019
السلام عليكم عمري٢١منذ سنين اعاني من الم ف كتفي اليمين واليسار فقط اثناء النوم لذالك لا استطيع النوم ع كتفي انام ع بطني فقط..اصبح الامر مزعج هل اقابل طبيب.مع العلم اصبت من مده بالم ف اسفل ظهري استمر لثلاثه ايام لا استطيع الحركه..لم يجد الطبيب سبب ولم يطلب اجراءصوره واختفت تدريجيا هل له علاقه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان الغنيمي
جراحة العظام والمفاصل
لا يوجد علاقة ، الم الظهر امر شائع و للوقاية من مشاكل الظهر ينصح بالرياضة و خاصتاً المشي