زرت مستشفى الركبة وعملت صور وحكولي في سائل في الركبة مع العلم اني بلاق

icon 29 ديسمبر 2015
السلام عليكم زرت مستشفى بخصوص الركبة وعملت صور وحكولي في سائل في الركبة، مع العلم اني بلاقي صعوبة في طلوع ونزول الدرج، وبعض الآلام خاصة عند البرد، فما هو العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم مضاعفاتها بسيطه ويوجد نوع اخر اسمه PRP افضل يحضر من دم المريض واقل مضاعفات