اصابه ف القطانيه من تمرين الديدليفت

icon 11 ديسمبر 2021
رفعت وزن ثقيل وزهبت للطبيب شخص الوجع انه مزق واعطاني ادويه مسكنه اختفي الام في مده اخذ الادويه وبعده رجع.. المده من الاصابه حتي الان 3 اشهر او اكثر ولالم ، لم يختفي ما العمل... وهل هناك دواء للعلاج المزق وليس مسكنات ارجو الافاده وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذة الدكتورة زهراء عامر
الروماتيزم والمفاصل
يجب عليك مراجعة الطبيب المختص واجراء الفحص السريري وقد يحتاج عمل اشعة للفقرات القطنية ..وبالنسبة للعلاج فقط اذا كان تمزق فيمكن الاستفادة من عمل العلاج الفيزيائي مثل الحرارة تحت الحمراء