تمزق اربطة في الظهر مع تمزق عضلي

icon 7 مارس 2020
رفعت وزن ثقيل وحدث صوت بالظهر .. شعرت بالألم بعد شهر ولم يحدث ورم أو ازرقاق .. ذهبت للطبيب قال تمزق أربطه عمود فقري .. السؤال هل هذا التمزق يشفا بشكل نهائي ويرمم التمزق وكم يحتاج من وقت .. صرلي هلأ ٤ شهور الوجع بليز بتمنا جواب مفصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ضياء حسين
الروماتيزم والمفاصل
ممكن للتمزق يشفى باذن الله ولكن لابد من عدة امور منها التمارين الرياضية والسباحة مفيدة ايضا ولا بد من جلسات العلاج الطبيعي والكيروبراكتك