لدى شرخ فى غضروف الركبة و تمزق فى اربطة الركبة ولكن التمزق غير تام علا

icon 19 أبريل 2017
لدى شرخ فى غضروف الركبة و تمزق فى اربطة الركبة ولكن التمزق غير تام هل يمكن علاج هذا التمزق دون الرجوع لعملية

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي حسام موسي
أخصائي علاج طبيعي
هذا الأمر يعتمد على ماهيه الأربطه المصابه ,درجه اصابتها , طبيعه نشاطك, عملك او الرياضه التى تمارسها. ولكن فى المجمل الالتزام ببرنامج العلاج الطبيعى يحقق نجاحا كبيرا فى تجنب الجراحه فى تلك الحالات ..عليك مراجعه أحد مراكز العلاج الطبيعى لتقييم حالتك ومعرفه الخيارات المتاحه .