اعاني من وجع في ركبتي اشهر وقال لي الطبيب ان الغضروف تعبان واعطاني دوا

icon 11 فبراير 2018
اعاني من وجع في ركبتي منذ 3 اشهر وقال لي الطبيب ان الغضروف تعبان واعطاني دواء التهابات ومسكن ولاسبوعين واعطاني فيتامين لمدة 3 اشهر انتهى التهابات والمسكن ولكن ما زال هناك وجع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري وتصوير رنين وتحليل دم على ان يكون فيه ESR CRP وما هو يراه الاخصائي