انا عرضت حالتي من قبل اني اعاني من الم في الجهة اليسرى من الظهر وقد قيل لي انه شد عضلي.. و ذهبت الى المستشفى وقال لي الطبيب ان عندي تقلص في العضلات واعطاني ابرة ولكن لا فائدة

icon 4 مارس 2015
انا عرضت حالتي من قبل اني اعاني من الم في الجهة اليسرى من الظهر وقد قيل لي انه شد عضلي.. و ذهبت الى المستشفى وقال لي الطبيب ان عندي تقلص في العضلات واعطاني ابرة ولكن لا فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
ان لم تتحسن على العلاج فأنت بحاجة الى مزيد من الفحوصات ابدأ بصورة أشعة للظهر