ذهبت لاختصاصي عظام من اجل اصابة كتف بسبب الجيم فظهرت في الاشعة وجود scoliose اخبرني انها طبيعية وليست خطيرة وانه يمكنني تدرب بعد شفاء الكتف وان رياضة تساعد على حد انحرافها

icon 24 أبريل 2019
ذهبت لاختصاصي عظام من اجل اصابة كتف بسبب الجيم فظهرت في الاشعة وجود scoliose اخبرني انها طبيعية وليست خطيرة وانه يمكنني تدرب بعد شفاء الكتف وان رياضة تساعد على حد انحرافها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الميلان لديك وظيفي وليس هيكلي يمكن تعديله من خلال جلسات علاج طبيعي والعمل على تقوية عضلات العنق والظهر. السباحة مفيدة لك