ذراعي اليمين وقعت عليه وعملت اشعه علي مكان الالم ولا يوجد كسر بالاشعة ولكن الالم مازال موجود مع العلم ان الاصابة تقريبا من 8 شهور.ما الحل ؟

icon 29 يناير 2014
ذراعي اليمين وقعت عليه وعملت اشعه علي مكان الالم ولا يوجد كسر بالاشعة ولكن الالم مازال موجود مع العلم ان الاصابة تقريبا من 8 شهور.ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يصاحب الوقوع تمزقا في الاوتار والتهابا بها , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي