دقيت ابرة البوتكس في الرجل عندي شد في العضلات الخلفيه للركبة واستخدمت

icon 19 فبراير 2016
السلام عليكم دقيت ابرة البوتكس في الرجل عندي شد في العضلات الخلفيه للركبة واستخدمت ابرة البوتكس قبل ثلث ايام مع العلم ان ساقي ما توصل الارض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تاثير البوتكس يبدا تدريجيا ويلاحظ بعد اسبوعين ويصل اقصى تاثيره بعد ثلاثة اشهر , من الضروري ان يصاحب ذلك عمل جلسات علاج طبيعي