حدثت لي اصابة تمزق في العضلة الضامة شهرين في بدايتها كنت لا استطيع الم

icon 20 يونيو 2012
حدثت لي اصابة تمزق في العضلة الضامة منذ شهرين ..في بدايتها كنت لا استطيع المشي فأخذت راحة سلبية ف البيت .. الآن استطيع المشي عليها ولكن اشعر بألم قوي جدا في منشأ العضلة وفي منطقة الحوض اذا قمت بحركة قوية او نويت الجري .. رغم مرور شهرين على الإصابة ارو الإفادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نتيجة تمزق العضلة الضامة يحدث نزف يتفاوت بين اصابة واخرى وينتج عنه التهاب وتر هذه العضاة وتكلس جزئي في نهاية العضلة , ينصح بعمل جلسات علاج طبيعي يتضمنها استخدام الحرارة والموجات فوق الصوتية والمساج والتمرين النشط دون مقاومة لهذه العضلة