قبل اكثر من شهرين تقريبا لكن خف كثير

icon 25 يونيو 2020
حدث انتفاخ بالجهة اليمنى من الرقبه بعد الاشاعه التلفزيونيه والتحليل ظهر انه ممكن هذا مشكله في الهرمونات سببت الانتفاخ والحمد لله خف الانتفاخ كاد لايرى منه شي لكن يجي الم في الرقبه او شد فيها من الجهة الخلف والجنب هل هذا طبيعي او لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
لا غير طبيعي يجب مراجعة طبيبك مرة أخرى والذي بدوره قد يقوم بتحويل حالتك لأخصائي العظام للفحص السريري