ماهو سبب انتفاخ تحت الرقبه من الخلف لا يوجد اي الم او اعراض جنبية من فضلكم الجواب بسرعه

icon 29 ديسمبر 2018
ماهو سبب انتفاخ تحت الرقبه من الخلف لا يوجد اي الم او اعراض جنبية من فضلكم الجواب بسرعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم واجراء تصوير رنين او غيره للمنطقه  فهناك اكثر من سبب وممكن يكون كيس بسيط كدهنبات وغيره لذا عليك مراجعة طبيب جراح عظام لاجراء اللازم للتشخيص والعلاج